image

新闻

NEWS CENTER

Pic

移动支付海外大战再添战火

by 广西百赢网络科技有限公司官网

5月9日消息,蚂蚁金服和支付处理服务商FirstData Corp.周一发表联合声明说,双方达成协议,消费者可以在后者服务的400万家美国商户使用支付宝购物,合作将从使用First Data的Clover产品的商家开始。蚂蚁金服和FirstData达成的协议令支付宝在接纳程度上和苹果公司的Apple Pay达到了同一等级,目前苹果的移动支付服务可以在美国的450万家场所使用。

前不久,微信支付也宣布携手CITCON正式进军美国,通过微信支付,在美国的衣食住行均可直接用人民币结算。此次进军美国,与达成了合作微信支付的有:毗邻加州迪士尼乐园及西南海岸的阿纳海姆贝蒙特套房酒店、旧金山湾区的渔人码头Hana ZEN日本料理餐厅、旧金山湾区奥特莱斯Great Mall的Nobel Luggage以及纽约布鲁克林Tbaar茶霸奶茶、塞班岛Skydive Saipan、俄勒冈州Sandy市滑雪训练营。

@随风短线:总有人喜欢唱反调来显示自己的高明,事实是中国的移动支付在全世界就是第一的,遍布全球的华人和中国人就是国内企业去国外攻城略地的最好武器。

@第一眼的意中人:我以为支付宝是全球通用的

@天神123魂金:马云,一个跨时代的见证者

@b-back:如果在支付宝或者微信人民币直接转换成美元或者英镑等等直接支付就最好啦

@夏小辰:中国支付宝挺进美国,携手First Dota抢占全球最大消费市场份额,毫无违和感……

@胡卫东:太棒了!不用收钢镚了