image

新闻

NEWS CENTER

Pic

千万茶友级の活动之愚人买茶

by 广西百赢网络科技有限公司官网

活动详情

全国征集100款茶,并邀请专业茶叶审评老师评选出经得住眼耳鼻舌考验的41款茶品,作为本次愚人买茶福袋的宠儿。获选茶品将获得自媒体矩阵平台、100+社群、四月200场线下活动、线上线下30000用户群免费宣传,并将茶品及购买二维码垂直投递到千万爱茶人手里,直购机会应运而生。这是一个由“青年茶人计划”于2014年发起的大型募茶活动。已经连续举办了三届,每次都受到了全国爱茶人的喜爱及好评。

特邀嘉宾

银汉晴(籍贯广西罗城,仫佬族,太极茶道6段弟子,武氏太极拳弟子,曹洞宗践行者,北京孔庙国子监茶道总监,亚洲茶人论坛执行主席,如如堂堂主,如如网络创始人)

叶羽晴川(茶文化作家。从事茶文化研究20余年,参与多地名茶审评。对茶文化的发展方向有独到的见解)

王敏(字骞乐,家住松花江上,平素爱好摄生,垂钓。少时便随师长遍访藏医药、与苗医药产区,然不好学,“秋採榆人,冬收云实。”后毕业于黑龙江中医药大学,遂研精覃思,致力于茶、香等传统文化,在中药、医史与养生方面深有见地,曾参与编辑《茶道养生师》教材,现为国家高级评茶师,茶艺技师,闲居京城)

全国各地的好茶,云南的古树、武夷的名枞、江浙的灵草、湖广的嫩芽、梧州的六堡茶将源源不断地汇聚到北京进行参评,我们百赢网络科技有限公司作为本次茶活动广西地区指定协办方,我公司与本地茶商茶企已建立了多次的业务往来,积累了不错的业界口碑。为了更好地服务茶商茶企这些商业伙伴,我公司参加协办了本次的愚人买茶的募茶活动,帮助本地茶商茶企将他们的茶推广出去,让更多的人知道了解,我们梧州这里也是有好茶靓茶的。

经过评选后的茶叶将制作成福袋,垂直投递给北京、鄂州、上海、宁波、苏州、嘉定、晋城、呼和浩特、天津、南京、乐山、广州、大连、扬州、怀化、宜春、常德、长沙、重庆、莆田、厦门、上饶、深圳、杭州、赤峰、无锡、南平、肇庆、晋城、成都、铜川、湖州、济南、青岛、常州、琼海、大庆、烟台、铜川、海西、聊城、石家庄、丽水、武汉、乐山、西安、昆明等近50个省、市、自治区、直辖市,几千余位茶友手中。同时获选茶品将获得自媒体矩阵平台、100+社群、四月200场线下活动、线上线下30000用户群免费宣传。

这正是“青年茶人计划”看中了我公司在地区的自媒体影响力及线上推广能力,让我们成为其广西区的协办方,相信我们优质的服务能影响更多的受众,帮助更多企业搭建起属于自己的线上平台和线上品牌传播。